Ягода-малина: как носить розовую помаду зимой 2018

Оттенки фуксии, розовой розы и спелых ягод на губах – отличный вариант для зимы. Эти цвета гармонично сочетаются с дымчато-серым макияжем глаз, выгодно подчеркивают фарфоровую бледность и чистоту кожи и подходят всем, без исключения.

Благородство и изящество – эти определения как нельзя более точно подходят и к одежде, и к макияжу моделей с показа Bottega Veneta. Следуя заветам визажиста Пэт МакГрат, сочетайте яркую матовую помаду оттенка фуксии с нейтральными серыми тенями и обойдитесь без румян.

Для показа Max Mara были созданы два диаметрально противоположных бьюти-образа. Первый – с губами оттенка нюд и драматичными smokey-eyes. Второй – с голым лицом, на котором выделялись лишь матовые губы оттенка розовой розы. Мы голосуем за розы! А вы?

Нежный оттенок карамели – идеальный спутник макияжа живой Барби. Если вам хочется чего-нибудь очень легкого, но выразительного, выбирайте перламутровую розовую помаду, как у моделей на показе Adeam, и тщательно проработайте тон кожи. Все остальное уже не так важно.

Золотое правило визажиста – выделять на лице что-то одно. Мы, вдохновляясь образами моделей Annakiki, выбираем губы. Помада насыщенного оттенка фуксии – настоящий хит зимы и не требует никаких дополнений.


Сочный блеск и эффект омбре – на показе Self Portrait мы влюбились в макияж моделей, с акцентом на блестящие губы. Этот прием помогут воссоздать тинты для губ, нанесенные по центру, и прозрачный блеск.

Бальзам для губ с розовым подтоном и нежные розовые румяна – вот и все, что нужно, чтобы воссоздать кукольный образ с дефиле Richard Malone.