В ЧЁМ ВСТРЕТИШЬ, ТАК И ПРОВЕДЁШЬ: ВЫБИРАЕМ ОБРАЗ ДЛЯ НОВОГОДНЕЙ НОЧИ

В главную праздничную ночь года принято дарить подарки, загадывать желания и быть неотразимой. В чём встречать наступающий Новый год? - Рассказывает URPUR.RU

Все оттенки жёлтого

Впереди нас ждёт загадочный и непредсказуемый год Жёлтого Кабана. Модные гуру настоятельно рекомендуют в новогоднюю ночь угодить его пожеланиям, а значит нас ждёт насыщенная, но в то же время природная цветовая палитра. Максимальное предпочтение мы отдаём праздничному золотому. Для утончённых особ рекомендуют песочный и цвет молодой горчицы. Также для встречи наступающего года актуален лимонный, шоколадный, изумрудный и пепельный.


 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Enter the Extrême. #TOMFORD #TFEXTREME

Публикация от TOM FORD (@tomford)

Воздушный поток

Многообещающая тенденция наступающего года - объём. Воздушными могут быть как рукава платья, так и карманы брюк. В эту новогоднюю ночь с элегантностью Кэрри Брэдшоу впорхнула излюбленная пышная юбка, которая добавит вам шарма и яркости.


Классика всегда в моде

Как и прежде, беспроигрышным вариантом остаётся маленькое чёрное платье, но в этот раз мы советуем вам выбирать необычный фасон и комбинировать его с массивными золотыми туфлями, сумками в стразах и открытыми босоножками.


Новогоднее табу

В эту волшебную ночь дизайнеры категорически запрещают всевозможный деним. Джинсы и хлопковые футболки отложите на дальнюю полку шкафа. Этот праздник требует дорогих, роскошных тканей. Обязательно включите в свой образ вещи из шифона, шёлка и кружева, и тогда ваше новогоднее желание обязательно сбудется. 



 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Diaphanous silhouettes enriched by a plethora of embellishments and decors. Discover more from the #FendiCouture Fall/Winter 2018-2019 Collection on Fendi.com

Публикация от Fendi (@fendi)