Солнце Тосканы: самые яркие образы Chanel ВЕСНА-ЛЕТО 2019

Каждый показ модного дома Chanel становится настоящим произведением искусства. На этот раз Карл Лагерфельд пригласил ценителей прекрасного на уютную виллу, которую специально для шоу создали в  Grand Palais. Знаменитый Кутюрье удивил всех не только тем, что впервые не вышел на финальный поклон, но и конечно же необычными образами. URPUR расскажет о самых впечатляющих моделях, без которых вы не обойдётесь в следующем сезоне.

 

Новые оттенки чёрного



На этом показе Лагерфельд поиграл с классическим образом маленького чёрного платья. Воображение гения моды разлетелось от пышных юбок с бахромой и яркой отделкой до строгих платьев - пиджаков с массивными серебряными пуговицами и V- образными воротниками.


Парад цветов




Пышные юбки определённо стали одной из главных тенденций весенне-летнего сезона для Chanel. Особенно выгодно этот фасон смотрелся в корсетных платьях самых нежных цветов. Шарма и оригинальности этим моделям добавили массивные нашивки в форме цветов самых разных оттенков и размеров. 



Больше блеска, больше перьев



Ещё одной находкой модного дома стали страусиные перья в тандеме с массивными сверкающими камнями. При чём здесь видимо сработал закон взаимного притяжения: чем больше перьев - тем больше блеска. Пушистые рукава, подолы, юбки и даже болеро придавали лёгкости и игривого шарма многим моделям.



Стильная как пирожное

 



Нежные цвета определённо играют главную роль в этой fashion-истории. Дополняют это буйство светлых тонов рюши и кружева в неограниченном количестве. В таком платье вы будете выглядеть изысканно и при этом аппетитно. 



Невеста нового поколения






Безусловно самым ярким и запоминающимся образом всего показа стала новая трактовка свадебного платья. Представила это сияющее "нечто" любимая модель модного дома Виттория Черетти. Облачившись в сверкающий купальник, с вырезами на талии, такую же сверкающую шапочку для плавания и бесконечно длинную фату, эта модель предстала в образе абсолютно новой, современной и невероятно стильной невесты.