Солнце Тосканы: самые яркие образы Chanel ВЕСНА-ЛЕТО 2019

Каждый показ модного дома Chanel становится настоящим произведением искусства. На этот раз Карл Лагерфельд пригласил ценителей прекрасного на уютную виллу, которую специально для шоу создали в  Grand Palais. Знаменитый Кутюрье удивил всех не только тем, что впервые не вышел на финальный поклон, но и конечно же необычными образами. URPUR расскажет о самых впечатляющих моделях, без которых вы не обойдётесь в следующем сезоне.

 

Новые оттенки чёрного



На этом показе Лагерфельд поиграл с классическим образом маленького чёрного платья. Воображение гения моды разлетелось от пышных юбок с бахромой и яркой отделкой до строгих платьев - пиджаков с массивными серебряными пуговицами и V- образными воротниками.


Парад цветов




Пышные юбки определённо стали одной из главных тенденций весенне-летнего сезона для Chanel. Особенно выгодно этот фасон смотрелся в корсетных платьях самых нежных цветов. Шарма и оригинальности этим моделям добавили массивные нашивки в форме цветов самых разных оттенков и размеров. 



Больше блеска, больше перьев



Ещё одной находкой модного дома стали страусиные перья в тандеме с массивными сверкающими камнями. При чём здесь видимо сработал закон взаимного притяжения: чем больше перьев - тем больше блеска. Пушистые рукава, подолы, юбки и даже болеро придавали лёгкости и игривого шарма многим моделям.



Стильная как пирожное

 



Нежные цвета определённо играют главную роль в этой fashion-истории. Дополняют это буйство светлых тонов рюши и кружева в неограниченном количестве. В таком платье вы будете выглядеть изысканно и при этом аппетитно. 



Невеста нового поколения






Безусловно самым ярким и запоминающимся образом всего показа стала новая трактовка свадебного платья. Представила это сияющее "нечто" любимая модель модного дома Виттория Черетти. Облачившись в сверкающий купальник, с вырезами на талии, такую же сверкающую шапочку для плавания и бесконечно длинную фату, эта модель предстала в образе абсолютно новой, современной и невероятно стильной невесты.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Converce

Невыдуманные истории: Converce выпустили новые кеды Love The Progress

Амбассадорами стали Стефани Курлоу, Цинь Юн Цуань, Наоми Прейцлер и Касью Голу Обувной бренд Converce продолжает кампанию Converse All The Stories ...
Читать

На неделе мода в Нью-Йорке дебютировал первый в истории трансгендерный дизайнер

Подобных дизайнеров fashion-индустрия еще не видела! На Неделе моды в Нью-Йорке новую коллекцию своего бренда @nosesso представила Пьер Дэвис – ...
Читать

Настасья Самбурская проведёт ревизию улыбок собак в Ростове

Ветеринары бесплатно проведут осмотр и подарят лакомства для питомцев в восьми клиниках Ростова. Актриса Настасья Самбурская и Pedigree Denta Stix ...
Читать
Louis Vuitton

Louis Vuitton извинились за коллекцию, посвященную Майклу Джексону

Модный дом Louis Vuitton принес общественности свои официальные извинения, выразив сожаление, что ими был проведен показ коллекции одежды «по мотивам» ...
Читать