От «Карточного домика» до «Мажора» — подборка сериалов для ноябрьских вечеров

Что смотреть в ноябре? URPUR.RU и онлайн-кинотеатр ivi представляют главные премьеры осени и многосерийные фильмы, которые способны составить им достойную конкуренцию. Хватит до конца года!

«Правда о деле Гарри Квеберта»



Мини-сериал из 10 эпизодов снимали в Канаде. Главную роль в фильме исполнил Патрик Демпси (Дерик Шепард в “Анатомии страсти”). Сюжет фильма строится вокруг расследования убийства несовершеннолетней девушки, которое к тому же случилось больше 30 лет назад. Расследовать загадочное преступление неожиданно берется молодой писатель Маркус Голдман. У него есть личный интерес: в убийстве обвиняют его друга и наставника Гарри Квеберта. У следствия есть серьезные подозрения и неистовое желание отправить Гарри на электрический стул, а у Маркуса - ум, интуиция, личное обаяние и желание спасти коллегу. Сериал эксклюзивно представлен в онлайн-кинотеатре ivi по подписке.

«Рассказ служанки 2»



Первый сезон шокирующей антиутопии закончился исчезновением Джун. Она осталась жива, но испытания для нее продолжаются. Республика Галаад по-прежнему нетерпима к провинностям “служанок”, да и в целом к обычным людям. Командоры продолжают творить бесчинства, безумие нарастает, и в какой-то момент системе удается сломить Джун. Удастся ли ей собраться с силами и бороться за своего ребенка?

«Карточный домик»



Netflix отказался от сотрудничества с Кевином Спейси после того, как актера обвинили в сексуальных домогательствах, поэтому в последнем сезоне мы уже не видим Фрэнсиса Андервуда. Потеряв такой козырь как тонкое партнерское взаимодействие Спейси и Робин Райт, авторы сериала сделали ставку на Клэр Андервуд. Теперь она - главная героиня, да к тому же и президент. Что именно ждет Клэр, узнаете, посмотрев последние серии драмы.

«Мажор 3»



Третий сезон “Мажора” еще более динамичный, зрелищный и захватывающий. Для его съемок перекрывали улицы Петербурга, строили особняки и выезжали в глухие места. Увидеть, что получилось, непременно стоит - в конце концов, именно в этом сезоне Игорь Соколовский найдет виновников смерти отца и матери. Без любовной драмы тоже не обойдется, и в промежутках между расследованием герой снова будет метаться между Викторией Сергеевной и Катей.


«Шэтланд»



Профессиональный детектив Джимми Перез однажды предпочел вернуться из мегаполиса на малую родину. Шетландские острова, расположенные неподалеку от Шотландии, казалось бы, просто созданы для тихой и умиротворенной жизни. Однако все оказалось иначе: даже в этих идиллических местах ему предстоит распутывать запутанные преступления и искать их виновников.

«Мост»



Пожалуй, один из самых популярных скандинавских сериалов. В его центре - загадочные убийства и преступления, расследовать которые приходится полицейским из разных стран. В фильме нет простых историй: каждая из них настолько запутана, а преступники действуют настолько изощренно, что у следователей не остается права на ошибку.

«Бэнкрофт»



В центре этого сериала - талантливый и обаятельный детектив Элизабет Бэнкрофт. Она расследует самые запутанные дела, порой прибегая к неоднозначным методам. Да что там говорить - как бы не складывались обстоятельства, Элизабет идет в своих расследованиях до конца. Ложку дегтя ко всем историям добавляют страшные тайны из прошлого самой Элизабет, которые вот-вот норовят выплыть наружу, поэтому во время просмотра этого сериала вам точно не удастся уснуть.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Converce

Невыдуманные истории: Converce выпустили новые кеды Love The Progress

Амбассадорами стали Стефани Курлоу, Цинь Юн Цуань, Наоми Прейцлер и Касью Голу Обувной бренд Converce продолжает кампанию Converse All The Stories ...
Читать

На неделе мода в Нью-Йорке дебютировал первый в истории трансгендерный дизайнер

Подобных дизайнеров fashion-индустрия еще не видела! На Неделе моды в Нью-Йорке новую коллекцию своего бренда @nosesso представила Пьер Дэвис – ...
Читать

Настасья Самбурская проведёт ревизию улыбок собак в Ростове

Ветеринары бесплатно проведут осмотр и подарят лакомства для питомцев в восьми клиниках Ростова. Актриса Настасья Самбурская и Pedigree Denta Stix ...
Читать
Louis Vuitton

Louis Vuitton извинились за коллекцию, посвященную Майклу Джексону

Модный дом Louis Vuitton принес общественности свои официальные извинения, выразив сожаление, что ими был проведен показ коллекции одежды «по мотивам» ...
Читать