НОВЫЙ БАССЕЙН В «СУЛТАН СПА»

Мы ждали, и это случилось – в spa-центре «Султан Спа» открылся новый демисезонный бассейн с гидромассажем. Первым о главных «фишках» новой аквазоны узнал URPUR.RU.
По сертификату «СПА-день»отдых в аквазоне не ограничен по времени.

ВОСТОЧНАЯ СКАЗКА

В крупнейшем spa-центре Ростова-на-Дону, построенном в виде восточного дворца-гарема открылся большой бассейн, площадью 81 кв.м и глубиной 150 см. Отдыхать здесь можно летом и зимой: температура воды не опускается ниже тридцатиградусной отметки, в холодное время года бассейн «прячется» за стеклянными стенами. Придерживаясь единого архитектурного ансамбля центра, новый бассейн стал продолжением «восточной сказки». Насыщенные оттенки, обтекаемые линии, своды и резные орнаменты придают пространству особый колорит и помогают отвлечься от посторонних мыслей.

БЛИЖЕ К ПРИРОДЕ

Спокойствие, плавность, обволакивающая забота и возвращение в состояние гармонии так важны для каждой женщины, живущей в шумном мегаполисе. Благодаря системе фильтрации, чистая вода в бассейне циркулирует подобно течению природного водоема.

СИЛА ВОДЫ

Спокойное течение может смениться на энергичные потоки. Бассейн оборудован гидромассажными элементами. Знали ли вы о том, что спа-массаж не только невероятно расслабляет тело, но и подтягивает фигуру?

Аквазона включает турецкую баню Хаммам и римские термы Лакониум, финскую, арома и инфракрасную сауну, джакузи, душ Виши и Соляной грот.
БАССЕЙН «БЕЗ ГРАНИЦ»
Архитекторы потрудились над эффектным внешним видом бассейна: благодаря «переливной» конструкции, вода выходит через края и создает впечатление безбрежной глади. Плавно погрузиться в мирное течение можно по безопасным ступеням.
На территории бассейна есть шезлонги и бар с освежающими напитками и авторскими блюдами.

ПОЛНЫЙ RELAX

В spa-центре «Султан СПА» знают, чего хотят женщины. По сертификату можно не только плавать в бассейне и загорать. Дышите морским воздухом в соляной пещере, парьтесь в банях, расслабляйтесь в хаммаме и инфракрасной сауне сколько душе угодно.

СПА-ДЕНЬ

Неограниченный по времени отдых в  аквазоне и спа-сеансы включены в программу «СПА-день», стоимостью 1500 руб в будни, и 2000 руб - в выходные дни. Для первых посетителей на первое посещение с понедельника по пятницу действует скидочная цена - 900 рублей. Это отличный способ восполнить женские силы и природную энергию.

 

Обертывания и пилинги, русские бани и хамам, косметологические процедуры – все это делает СПА в Ростове полноценной заменой отпуску за границей.