МУЖСКАЯ НЕДЕЛЯ МОДЫ В ЛОНДОНЕ 2019: 5 ЛУЧШИХ ОБРАЗОВ

В Лондоне завершилась мужская Неделя моды сезона осень-зима 2019. Изучая новые коллекции, URPUR.RU узнал, какими образами британские дизайнеры предлагают пополнить гардероб следующей осенью. 

 

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

AW19 - BIRTH.ORGAN.SYNTH.

Публикация от A-COLD-WALL* (@acoldwall)

A-Cold-Wall

Ученик Вирджила Абло, Сэмюэль Росс  стал ещё одним героем лондонской Недели Моды. Дизайнер и основатель бренда A-Cold-Wall  соединил в своих работах уличную и высокую моду. Нейлоновые плащи и яркие костюмы одинаково хорошо смотрятся и на парнях, и на девушках, на фоне индустриальных пейзажей, и в роскошных интерьерах лучших британских квартир. Работая над образами, Росс размышлял о проблеме беженцев, поэтому его жилетки похожи на  спасательные жилеты, а в руках у моделей - большие объемные сумки.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Creative Director @jameslonglondon show the new men’s #Iceberg1974 #FW19 collection during #LFWM A show full of colors and energy | Thanks to @britishfashioncouncil @londonfashionweek @thegqstyle | pic by @bakerstreetstudiomilano

Публикация от Iceberg (@iceberg)

Iceberg

Как заслужить признание миллениалов и поклонников уличной моды? Iceberg в сезоне осень-зима 2019 сделал ставку на спорт, чем, несомненно, привлек к себе внимание. В коллекции бренда - спортивные силуэты и ткани, яркие цвета, логомания и изображения мультгероев. Объемные куртки и расслабленные костюмы отлично сочетаются с кроссовками, а вязаные свитера и длинные пальто подойдут и мальчишкам, и девчонкам.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Look 2 from our AW19 show. ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ #OliverSpencer #AlpineJourney #theRA #TheRoyalAcademy #LFWM #AW19 #LFW #LFWmens #londonfashionweek

Публикация от Oliver Spencer (@oliverspencer)

Oliver Spencer

Хорошо скроенные пальто и костюмы любителям классики найдут у Oliver Spencer. Бренд, предпочитающий работать с классическими силуэтами, обратился к теме альпинизма и вот что из этого вышло: на подиуме показались бархатные бомберы, водолазки и свитера с узорами и другие вещи с элементами модного стиля apres-ski. Кстати, все вещи и аксессуары дизайнер создает из эко-материалов.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

CRAIG GREEN AW19 - Photo Credit - Go Runway / Alessandro Lucioni - #craiggreen

Публикация от CRAIG GREEN (@craig__green)

Craig Green

Костюмы неоновых цветов из материала, напоминающего полиэтилен представил обладатель премии The Fashion Awards 2018, дизайнер и основатель бренда Крейг Грин. В коллекцию также вошли плащи с карманами, двубортные пиджаки с поясом, свободные брюки и рубашки в коралловом, темно-синем и бирюзовом цветах.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Fashion East proudly presents menswear AW19: First up Robyn Lynch’s debut establishing a signature sharp and playful take on her Irish menswear heritage. ‘Casual pieces are studied, elevated, intuitively re-imagined’ said Charlie Porter’s show notes. ‘It’s about enlightened thinking that brings fresh energy to the famililar’. Inspiration comes from her father’s style and archive footage of players and fans at the Dublin games. Robyn works in block colours – the blue is the colour of Dublin’s GAA team. Nylon trackpants, roomy zip up jackets in 100% waterproof Ventile cotton, Aran knits inserted with nylon. Jeans are wide and belted high, as if a pair borrowed from your Dad. Music for the show was made by Ceili Collective and ended with MANIAC 2000 ‘she’s dancin’ like she never did before, right here on the Dublin dancefloor’. Well done Robyn @robynlynchireland 💙 see the full collection on @voguerunway, link in bio #robynlynch #fashioneast

Публикация от Fashion East (@fashion_east)

Fashion East

Дизайнерский дуэт Стефана Кука и Джейка Берта мастерски поработал с кожей, чтобы представить на подиуме цветные кожаные плащи, брюки и рубашки с разрезами на груди и рукавах. В коллекции Fashion East есть и женские образы с притягательными топами и мини-юбками.