КУЛЬТУРА ГЛАМУРА: КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС SHOW BEAUTY

В чем секрет роскошных волос, как у моделей на подиумах? Ответ на этот вопрос мы нашли в бутике Giorgio. Здесь эксклюзивно представлена косметика для волос SHOW, созданная моделью и телеведущей Тамарой Экклстоун и завоевавшая сердца знаменитостей. Подробнее о продукции известного hair-бренда узнал URPUR.RU.
SHOW Beauty - это роскошная коллекция средств для ухода за волосами и средств для укладки волос, которые возвращают угасающие тенденции гламура.

ЗОЛОТАЯ НАХОДКА

Громкое название косметики SHOW навевает ассоциации с гламуром и роскошью. Бренд знает, как появиться эффектно, как в эфире популярного телешоу. В бутике Giorgio сложно пройти мимо продукции марки: средства в изящных ограненных кристальных флаконах так и манят своим блеском. За драгоценными бликами золота и серебра скрыт фантастический, сладковатый и теплый аромат — сочетание розовых лепестков с мягкими, уютными нотами кокосового молока, кремовой карамели и миндального масла, которые сливаются с притягательными и чувственными нотами мадагаскарской ванили, пачули и белого мускуса. Продукция для ухода за волосами и укладки радует не только изысканным запахом, но и удивительно нежной текстурой.  Уже при «первой встрече»  косметика производит приятное впечатление.

Бренд SHOW в 2013 году создала светская дива, модель и актриса, дочь английского миллиардера, Тамара Экклстоун, решив, что премиум-сегменту не хватает косметических средств, объединяющих в себе роскошь и полезные свойства натуральных компонентов.  Исследования состава проводили лучшие технологи и специалисты из Нью-Йорка и Лондона: в описании вы не найдете никаких сульфатов, парабенов, селиконов и смол. Мгновенный визуальный эффект и интенсивное лечебное воздействие дают драгоценные ингредиенты: экстракты редких трав и растений, активные антиоксиданты. В дополнение ко всему, средства  защищают волосы от агрессивного воздействия солнечных лучей UVA. В линии есть все необходимые beauty-средства: шампунь, кондиционер, термозащитный спрей, мусс, фиксирующий лак и парфюм.

Этот год ознаменовался для SHOW пополнением: в линейке появился новый бальзам, лосьон для вьющихся волос и мини-набор сухих шампуней.
«Работая моделью и телеведущей я постоянно нуждаюсь в готовых к камере волосах, однако на протяжении всей своей карьеры я не нашла продуктов, способных вернуть гламур продуктам для ухода за волосами. SHOW Beauty объединяет роскошь с эффективностью для непревзойденного результата, необходимого тем, кто ищет для себя только самое лучшее и самое роскошное» — TAMARA ECCLESTONE.
Палочка-выручалочка на лето — комплекс SUBLIME REPAIR, который восстановит структуру поврежденный и окрашенных волос после воздействия солнца, высокой температуры и соленой воды.

BEAUTY-СРЕДСТВА SHOW

Коллекция для укладки волос SHOW Beauty — это целая дюжина разных средств для придания объема, стайлинга и завершения прически: два вида спрея — текстурирующий и фиксирующий, сухой шампунь, мусс, лосьоны, а также специальные продукты. Для ухода за волосами представлены девять шампуней, кондиционеров и лечебных масок  без сульфатов и парабенов, с увлажняющим, восстанавливающим и увеличивающим объем действием.

УХОД

Глобальный успех коллекции для укладки волос линейке SHOW Beauty Care принесли средства, которые придают невероятный объем  и ухоженный вид благодаря ценным ингредиентам.  Экстракт белого трюфеля обогащает волосы аминокислотами и минералами, протеины сои делают их более послушными и сильными.  Экстракт черной икры — для мягкости и шелковистости волос, насыщает витаминами и аминокислотами. Протеины пшеницы улучшают состояние кожи головы, волосы становятся объемнее, гуще и заметно красивее. Масло Ши увлажняет волосы  прядь за прядью, питает и одновременно успокаивает кожу.

PURE MOISTURE — ДЛЯ УВЛАЖНЕНИЯ

Для хрупких волос, которым не хватает влаги и эластичности SHOW выпустил увлажняющую линию. Кондиционер Pure Moisture делает волосы мягкими, придает блеск, облегчает расчесывание, защищает волосы от внешних воздействий и механических повреждений. Роскошной увлажняющей маске с антистатическим эффектом под силу восстановить водный баланс даже у очень сухих волос. После применения облегчаются расчесывание и укладка, уменьшается количество секущихся кончиков.

SUBLIME REPAIR — ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ

Бессульфатный шампунь с протеинами, суперпитательный кондиционер с экстрактами алоэ вера, манго, киви и имбиря, и закрепляющая эффект маска Pro Vitamin B5 вернет волосам ухоженный вид и здоровье, как после посещения салона! Инновационные многогранные белки обеспечивают защиту от истирания кутикулы, гидролизованные протеины гороха увлажняют и улучшают эластичность.

LUX VOLUME — ДЛЯ ОБЪЁМА

Дуэт шампунь + кондиционер придаст великолепный объем волосам. Текстура шампуня невесомая! Объемнее и легче волосы становятся благодаря протеинам пшеницы, провитамин В5 возвращает силу, сияние и эластичность. Дополнительный объем волосам придает несмываемый кондиционер

RICHE LEAVE-IN CONDITIONER. Он легко впитывается, не утяжеляя волосы, обладает антистатическим эффектом и помогает задерживать влагу. Наносить кондиционер нужно на влажные волосы.

 

Бутик парфюмерии и косметики  «GIORGIO»: пр. М. Нагибина, 32/2,ТРЦ «Горизонт», тел.: (863) 272-54-72; пр. Будённовский, 49, Галерея «Астор», тел.: (863) 297-59-60; Instagram: @enjoybygiorgio

Для ухода за телом попробуйте также масло с эффектом сияния ВODY SHIMMER OIL — Это роскошное легкое масло для тела увлажняет, питает, смягчает и разглаживает кожу, придает ей здоровое сияние, свойственное здоровой молодой коже.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Converce

Невыдуманные истории: Converce выпустили новые кеды Love The Progress

Амбассадорами стали Стефани Курлоу, Цинь Юн Цуань, Наоми Прейцлер и Касью Голу Обувной бренд Converce продолжает кампанию Converse All The Stories ...
Читать

На неделе мода в Нью-Йорке дебютировал первый в истории трансгендерный дизайнер

Подобных дизайнеров fashion-индустрия еще не видела! На Неделе моды в Нью-Йорке новую коллекцию своего бренда @nosesso представила Пьер Дэвис – ...
Читать
Louis Vuitton

Louis Vuitton извинились за коллекцию, посвященную Майклу Джексону

Модный дом Louis Vuitton принес общественности свои официальные извинения, выразив сожаление, что ими был проведен показ коллекции одежды «по мотивам» ...
Читать
выставка

Выставка историка моды Александра Васильева откроется на вокзале в Нижнем Новгороде

Выставка историка моды Александра Васильева «Мода и путешествия 1919−2019 годов» откроется в помещении железнодорожного вокзала Нижнего Новгорода 5 марта. Уникальная ...
Читать