Какие фильмы посмотреть в канун Нового года и на каникулах?

2018 год оказался щедрым на острые и непредсказуемые киносюжеты, экшн и детективы. В канун зимних праздников URPUR.RU вместе с онлайн-кинотеатром ivi сделали подборку экшн-фильмов уходящего года.

 

«Простая просьба»

То, чему мы верим, далеко не всегда оказывается правдой, а за парадным фасадом могут скрываться страшные вещи. Не согласны? Тогда просто посмотрите фильм “Простая просьба”, в котором мать-одиночка Стефани после таинственного исчезновения своей знакомой, начинает собственное расследование. Неожиданно выясняется, что престижная работа, стильный дом, умница сын и муж мечты - еще не гарантия того, что в жизни подруги все действительно хорошо.

 

 

«Ничего хорошего в отеле Эль Рояль»

Этот детективный триллер - фильм режиссера Дрю Годдарда, мастера непредсказуемых и напряженных сюжетов (достаточно вспомнить “Хижину в лесу”). На этот раз местом событий стал отель «Эль Рояль», дела в котором идут, мягко говоря, неважно. По совпадению, в один из вечеров его постояльцами стали семь совершенно разных людей, у каждого из которых есть свой скелет в шкафу. Прямо сейчас у них есть возможность искупить свою вину, но все ли из них воспользуются этим шансом? И какие последствия ожидают их в случае неправильного выбора?

 

 

«Отель Артемида»

Приключенческий боевик с бесстрашной Джоди Фостер в главной роли. В отеле с романтичным названием “Артемида” устроены весьма прозаические дела, а именно - госпиталь для бандитов, преступные сети которых буквально оккупировали Лос-Анджелес. Заправляет в отеле-госпитале суровая Медсестра, установившая на его территории свои строгие правила. Однажды жизнь госпиталя нарушает банда грабителей, после ухода которых Медсестра обнаруживает, что исчезла золотая ручка - одна из самых дорогих вещей в мире, хранившаяся в “Артемиде”.

 

 

«Викинги»

Легенды о викингах никогда не перестанут быть популярными, и этот сериал - лучшее тому подтверждение. Вышедшее в 2018 году продолжение пятого сезона снова переносит нас в прошлое, в котором викинги уже не довольствуются Скандинавией, а отправляются к берегам Сицилии и Исландии. Завоевания, как всегда, происходят на фоне внутренних распрей и противоречий, и каждый из вождей вынужден искать себе союзников.

 

 

«Правда о деле Гарри Квеберта»

Мини-сериал из 10 эпизодов был снят в Канаде. Исполнить главную роль подающего надежды писателя пригласили Патрика Демпси (Дерик Шепард в “Анатомии страсти”). Совершенно неожиданно ему предстоит расследовать загадочное убийство юной девушки, произошедшее больше 30 лет назад. За это нелегкое дело он берется, чтобы отвести подозрения от своего друга и наставника Гарри Квебета. Детективная линия в сериале довольно динамичная, а под обаяние главного героя с легкостью попадают все зрители. Смотреть сериал можно в онлайн-кинотеатре ivi по подписке.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Converce

Невыдуманные истории: Converce выпустили новые кеды Love The Progress

Амбассадорами стали Стефани Курлоу, Цинь Юн Цуань, Наоми Прейцлер и Касью Голу Обувной бренд Converce продолжает кампанию Converse All The Stories ...
Читать

На неделе мода в Нью-Йорке дебютировал первый в истории трансгендерный дизайнер

Подобных дизайнеров fashion-индустрия еще не видела! На Неделе моды в Нью-Йорке новую коллекцию своего бренда @nosesso представила Пьер Дэвис – ...
Читать
Louis Vuitton

Louis Vuitton извинились за коллекцию, посвященную Майклу Джексону

Модный дом Louis Vuitton принес общественности свои официальные извинения, выразив сожаление, что ими был проведен показ коллекции одежды «по мотивам» ...
Читать
выставка

Выставка историка моды Александра Васильева откроется на вокзале в Нижнем Новгороде

Выставка историка моды Александра Васильева «Мода и путешествия 1919−2019 годов» откроется в помещении железнодорожного вокзала Нижнего Новгорода 5 марта. Уникальная ...
Читать