ГОРОСКОП ПУТЕШЕСТВИЙ 2019: КАКАЯ СТРАНА ПОДХОДИТ ВАМ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА

Гороскоп путешествий на 2019 год составила астролог и астротерапевт Мария Че. Узнай, какие страны советуют посетить звезды каждому знаку зодиака!

Наверняка вы замечали, что в одной стране вам комфортно, а в другой чувствуете себя как будто «не в своей тарелке»? И, вроде бы, архитектура нравится. и море под боком, но ощущение дискомфорта не покидает вас. Почему же так происходит?

Всё дело в том, что все мы разные по характеру и темпераменту, каждый имеет свои привычки и бытовые условия. Кому-то по душе строгий регламент, а кому-то нравится спонтанность. Помочь определиться с выбором страны для путешествий или проживания вам может профессиональный астролог. Он изучит вашу натальную карту и даст свои рекомендации. Но как быть, если в данный момент вы не можете проконсультироваться с астрологом, а путешествие уже на подходе? В таком случае, я предлагаю вам воспользоваться общими рекомендациями стран для каждого знака зодиака.

Овен. Темпераментному и горячему овну подойдут жаркие страны, пустыня, степь. Он будет рад пуститься в авантюры, где можно пощекотать нервы и получить свою дозу адреналина.

Страны и города: Алжир, Марокко, Германия, Казахстан, Азербайджан, Корсика, Марсель, Нью-Йорк, юг России.

Телец. Тельцы предпочитают отдыхать на природе, посещать выставки, музеи. Также им подойдет гастрономический туризм, ведь каждый телец в глубине души считает себя великим гурманом.

Страны и города: Швейцария, Англия, Гавайи, Кипр, Болгария, Молдова, Воронеж, Краснодар.

Близнецы. Неугомонным близнецам даже на отдыхе важно менять обстановку и не засиживаться на одном месте! В отпуске близнецы отдают предпочтение велосипедам, роликам, автомобилю. Им важно изучить как можно больше локаций и завязать новые знакомства!

Страны и города: Греция, Турция, Армения, Доминикана, Румыния, Испания, Мельбурн, Сан-Франциско, Стамбул.

Рак. Раки предпочитают отдыхать на природе, в лесах, в рощах, рядом с водоемами. Им также понравятся страны, где развит эко-туризм, есть древние исторические памятники или богатая история.

Страны и города: Индия, Африка, Карелия, Канада, «Золотое кольцо», Шотландия, островные государства.

Лев. Львы при выборе страны ориентируются на ее культурное и архитектурное наследие, а также на наличие праздников и карнавалов в период своего путешествия. На отдыхе они стремятся получить максимум эстетического и эмоционального удовольствия.

Страны и города: Франция, Италия, Испания, Париж, Рим, Мадрид, Бразилия, Монако, Канны.

Дева. На отдыхе дева старается изучить максимум информации о стране пребывания, а затем своим каверзным вопросом поставить музейного гида в тупик. Именно девы завсегдатаи научных форумов и профессиональных стажировок, ведь даже на отдыхе дева пытается извлечь определенную пользу для себя.

Страны и города: Турция, Япония, Германия, Берлин, Стамбул, Москва, Хорватия, Китай.

Весы. Весы склоняются к культурным ценностям, изяществу и красоте. В путешествии для них важно удовлетворить свои эстетические потребности и посетить как можно больше парков, музеев, выставок, а вечера проводить за бокалом хорошего вина.

Страны и города: Франция, Италия, Германия, Англия, Санкт-Петербург, Франкфурт-на-Майне, Москва, Казань, Мехико, Бали.

Скорпион. Люди, которым покровительствует этот знак зодиака предпочитают активный отдых, больше похожий на приключение или авантюру! В отпуске скорпионам важно выпустить напряжение и негативные эмоции наружу, чтобы домой вернуться отдохнувшими и счастливыми.

Страны и города: Иран, Египет, Кавказ, Марокко, ЮАР, Сицилия, Адлер, Крым.

Стрелец. Этим непоседам и любителям авантюр подходят страны с горячим климатом или темпераментными жителями. Они с удовольствием отправятся на экскурсии в близлежащие страны, заведут новые знакомства и посетят места только для «своих». Также подойдут путешествия автостопом, ведь это очередной повод посмотреть далекие уголки нашей планеты.

Страны и города: Албания, Австралия, Мадагаскар, Испания, Румыния, Аргентина, Сан-Тропе, Москва, Стамбул, Будапешт.

Козерог. Козерогам придутся по душе гористая местность, различные пещеры и ущелья, а также архитектура в средневековом стиле.

На отдыхе они предпочитают быть организованными и придерживаться заранее заготовленного плана посещения достопримечательностей.

Страны и города: Косово, Грузия, Абхазия, Адыгея, Альпы, Тибет, Россия – за Уралом, Египет, Александрия.

Водолей. Водолеям придутся по душе страны со свободным нравом и развитыми научными технологиями.

У водолея нет четкого графика мест для посещения, но есть четкий план получить удовольствие любыми способами, будь- то спокойные вечера на летней веранде или ночь в пустыне в гостях у берберов.

Страны и города: Россия (западная часть), Япония, Амстердам, Ницца, Бразилия, Чили, Греция, Стокгольм, Прага.

Рыбы. Отдых для этого знака зодиака — это дополнительная возможность окунуться в мир грез и фантазий, уединиться и расслабиться, не привязываясь ни к экскурсиям, ни к каким-либо стандартам. Рыбы никогда не знают как именно они будут отдыхать, это для них всегда загадка. Но возвращаются они домой всегда счастливыми и насыщенными новым духовным опытом.

Страны и города: Индия, Тибет, Бали, Сейшелы, Израиль, Касабланка, Сочи, Крым.

 

Мария Че



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Converce

Невыдуманные истории: Converce выпустили новые кеды Love The Progress

Амбассадорами стали Стефани Курлоу, Цинь Юн Цуань, Наоми Прейцлер и Касью Голу Обувной бренд Converce продолжает кампанию Converse All The Stories ...
Читать

На неделе мода в Нью-Йорке дебютировал первый в истории трансгендерный дизайнер

Подобных дизайнеров fashion-индустрия еще не видела! На Неделе моды в Нью-Йорке новую коллекцию своего бренда @nosesso представила Пьер Дэвис – ...
Читать

Настасья Самбурская проведёт ревизию улыбок собак в Ростове

Ветеринары бесплатно проведут осмотр и подарят лакомства для питомцев в восьми клиниках Ростова. Актриса Настасья Самбурская и Pedigree Denta Stix ...
Читать
Louis Vuitton

Louis Vuitton извинились за коллекцию, посвященную Майклу Джексону

Модный дом Louis Vuitton принес общественности свои официальные извинения, выразив сожаление, что ими был проведен показ коллекции одежды «по мотивам» ...
Читать