EVIDENS DE BEAUTE

Изучая ассортимент бутика Giorgio, мы обнаружили продукцию бренда Evidens de beaute. Крема, лосьоны, маски, эмульсии…эксперты уверены, эта косметика творит настоящие чудеса даже с сильно ослабленной и чувствительной кожей! URPUR.RU узнал подробнее о любопытных чудо-средствах.
Профессор Ишибаши (Pr. Ishibashi, Ph.D.) — всемирно известный исследователь, советник министра здравоохранения Японии. Он руководил одной из самых известных научных лабораторий в мире более двадцати лет и разрабатывал антивозрастной комплекс QaI. Помимо этого, гениальный ученый имеет пятнадцатилетний опыт в доме высокой моды «Jean-Louis Scherrer».

КАК ЭТО БУДЕТ ПО-ФРАНЦУЗСКИ?

Смотрите, какая красивая эмблема украшает каждый продукт косметического бренда  Evidens de beaute! Оказывается, этот герб принадлежит семье создателя марки — Шарля-Эдуарда Барда. Род с 13 века проживает в местечке Сент-Поль-де-Ванс (Saint Paul de Vence), расположенном на Лазурном берегу Франции. Именно здесь находится кристально чистый родник Де Ля Фоу (Source de la Foux), о котором тысячи лет ходят легенды. Одна из самых известных — о том, как его целебная вода помогла восстановить здоровье и силы Поппее, жене Нейрона, а также сыну императора Адриана. Создавая свою формулу «идеального крема», Шарль-Эдуард Бард взял эту воду за основу. Косметика EVIDENS DE BEAUTE очень приятно пахнет! Эксклюзивный аромат, который сопровождает ритуал красоты, создан на основе эфирных масел розы, жасмина и туберозы, растущих на полях Грасса — творческой мастерской французских парфюмеров. Крема имеют редкие и необыкновенно нежные текстуры, элегантность и очарование излучают даже их упаковки! Вне сомнений, создателю Evidens de beaute удалось угодить женщинам уже на «первом этапе знакомства» с косметикой. 

СЕКРЕТ СОВЕРШЕНСТВА

Косметика EviDenS de Beaute объединяет французскую изысканность и японские биотехнологии. Эксклюзивно для бренда над ними работают лаборатории Montaigne в Токио. «Особый ингредиент» всех косметических средств марки — запатентованный антивозрастной комплекс QaI. Создал его профессор Ишибаши — ученый, посвятивший биотехнологии более двадцати лет своей жизни. Комплекс QAl - строго охраняемый секрет. Уникальная, высокотехнологичная формула сочетает несколько элементов. Тройной Коллаген обеспечивает глубокое увлажнение и защиту кожи, Коэнзим Q10 борется со свободными радикалами и улучшает регенерацию, Morus Alba (экстракт тутового дерева) — активатор сияния, выравнивает цвет лица и осветляет возрастные пигментные пятна.

«Очевидность Красоты» — так переводится название бренда EviDenS de Beaute
СДЕЛАНО С ЛЮБОВЬЮ
Косметика EviDens появилась благодаря любви ее создателя Шарль-Эдуард Барт к его прекрасной жене Эрико Накамура (Eriko Nakamura). Вдохновленный культурой Японии и технологиями Франции он создал для любимой женщины линию ухода, которая бы не вызывала аллергии на нежной коже и помогала сохранить красоту и здоровье. Прекрасный подвиг, достойный рыцаря.
Evidens: очевидность - настолько совершенное понятие правды, что ей не нужны никакие другие подтверждения. Делать видимым, то, что предстаёт взору, что видно.

БЕСПРЕЦЕДЕНТНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Экспериментально подтверждённые результаты:

96% - Повысился уровень увлажненности кожи у 96% пользователей. Показатели содержания воды в эпидермисе находятся в диапазоне от 53% до 58% (Измерения производились Skicont200 IBS).

79% - Повысилась эластичность кожи у 79% пользователей. Результаты подтверждены инструментальными измерениями (Cutomиtre SEM 575).

92% - Кожа выглядит более подтянутой, разглаженной и молодой у 92% пользователей. Результаты подтверждены макро-фотографией (Medical Nikkor).

75% - Пигментные пятна менее заметны у 75% пользователей. Замеры подтверждены макро-фотографией (Medical Nikkor).

В проведении тестов участвовали 132 женщины в возрасте от 20 до 65 лет (80% которых находятся в возрасте между 30 и 60 годами и 62% которых имеют сухую и чувствительную кожу).

РИТУАЛЫ SAHO

Ритуалы красоты Saho вдохновлены многовековыми японскими традициями по уходу за кожей и созданы для того, чтобы день за днем возвращать в жизнь женщины гармонию, внутреннее спокойствие и чувственное наслаждение. Эффективные природные компоненты в составе инновационной формулы работают в синергии, усиливая действие друг друга. Ритуалы Saho — это четыре шага к сияющей коже!

ОЧИЩАЮЩИЙ SAHO. Ритуал тройного очищения кожи в японских традициях. Кожа избавляется от загрязнений и токсинов и обогащается кислородом. К последующим этапам ухода кожу подготовят три шага по очищению:

  1. 1. Снятие макияжа с помощью смягчающего и успокаивающего масла или молочка
  2. 2. Глубокое очищение кристальным гель-муссом для придания коже сияния
  3. 3. Завершение очищения с помощью оживляющего лосьона.

ПИТАЮЩИЙ SAHO. Ежедневный уход последовательно восстанавливает энергию, сияние, мягкость и эластичность кожи за пятнадцать дней.

  1. 1. Поддержка. Сыворотка с кристальной текстурой оживит любой тип кожи, вернет жизненный тонус. Для контура глаз используем нано-эмульсию, которая уберет темные круги и отечность. Быстро снимает усталость с век охлаждающее средство для кожи вокруг глаз.

2. Питание и защита. Нежный дневной крем  дарит коже мягкость и разглаживает морщины. Обогащенный крем с нежирной текстурой питает и восстанавливает.

3. Бархатистый ночной крем восстанавливает функции кожи, усиливает регенерацию и одновременно успокаивает.

СОВЕРШЕННЫЙ SAHO (ДЛЯ СПЕЦИФИЧЕСКОГО УХОДА). Шесть средств глубокого воздействия для полного восстановления баланса усталой и тусклой кожи:

  1. 1. Крем-маска дарит комфорт обезвоженной и тусклой коже.

2. Специальная маска с «холодящей», пробуждающей текстурой подтягивает, тонизирует и наполняет кожу.

3. Ночное восстанавливающее средство возвращает коже здоровый вид

4. Маска-пленка PEEL ОFF мягко и глубоко очищает кожу, выводит токсины и улучшает снабжение кислородом.

5. Мягкая и легкая маска-мусс стимулирует микроциркуляцию

6. Единая маска для лица и шеи расслабляет, дарит комфорт и стирает признаки усталости.

СИЯЮЩИЙ SAHO (БОРЬБА С ПИГМЕНТНЫМИ ПЯТНАМИ). Интенсивный уход и комплексное лечение для кожи, утратившей сияние «Bright Domino Process». Шесть последовательных этапов дают заметный эффект уже через 4 недели:

  1. 1. Жемчужный гель мягко очищает кожу

2. Лосьон активирует кислород внутри клеток, замедляет образование пигментных пятен, подготавливает к нанесению крема и сыворотки

3. Тающая сыворотка стирает пигментные пятна, увлажняет и подтягивает кожу

4. Высококонцентрированная наноэмульсия удаляет существующие пятна и возвращает ровный цвет лица

5. Маслянистый, но нежирные крем для рук и ногтей сокращает размер пятнен и морщин, убирает покраснения

6. Водостойкий солнцезащитный крем для лица SPF 25 PA++ защищает кожу в течение всего дня

7. Интенсивная маска помогает избавиться от пятен на этапе формирования и удаляет существующие. Укрепляет ткани, возвращает безупречный цвет лица и здоровое сияние.

SAHO ДЛЯ ОСОБЫХ СЛУЧАЕВ. Ежедневная церемония ухода за зрелой, обезвоженной и уставшей кожей, вернет упругость уже через неделю. Стимулирует обновление и клеток и борется с признаками старения комплекс из четырех средств: стимулирующая сыворотка, питательный и восстанавливающий контуры крем, насыщенный бальзам для деликатных участков кожи и омолаживающее средство для кожи шеи и декольте.

Качество уходов — высочайшее, впечатления от них — потрясающие, а результаты — убедительные. Помимо средств, возвращающих коже сияние, в коллекции Evidens de Beauté — изысканные ароматы для тела и  парфюмированные экосвечи для дома.

 

Бутик парфюмерии и косметики  «GIORGIO»: пр. М. Нагибина, 32/2,ТРЦ «Горизонт», тел.: (863) 272-54-72; пр. Будённовский, 49, Галерея «Астор», тел.: (863) 297-59-60; Instagram: @enjoybygiorgio

kai = изменяться zen = хорошо. Кайдзен (Kaizen) - это японская философия, основанная на принципах постоянного совершенствования. Формулы постоянно улучшаются, чтобы оправдать ваши надежды и предоставить вам преимущества наших последних открытий.