EVIDENS DE BEAUTE

Изучая ассортимент бутика Giorgio, мы обнаружили продукцию бренда Evidens de beaute. Крема, лосьоны, маски, эмульсии…эксперты уверены, эта косметика творит настоящие чудеса даже с сильно ослабленной и чувствительной кожей! URPUR.RU узнал подробнее о любопытных чудо-средствах.
Профессор Ишибаши (Pr. Ishibashi, Ph.D.) — всемирно известный исследователь, советник министра здравоохранения Японии. Он руководил одной из самых известных научных лабораторий в мире более двадцати лет и разрабатывал антивозрастной комплекс QaI. Помимо этого, гениальный ученый имеет пятнадцатилетний опыт в доме высокой моды «Jean-Louis Scherrer».

КАК ЭТО БУДЕТ ПО-ФРАНЦУЗСКИ?

Смотрите, какая красивая эмблема украшает каждый продукт косметического бренда  Evidens de beaute! Оказывается, этот герб принадлежит семье создателя марки — Шарля-Эдуарда Барда. Род с 13 века проживает в местечке Сент-Поль-де-Ванс (Saint Paul de Vence), расположенном на Лазурном берегу Франции. Именно здесь находится кристально чистый родник Де Ля Фоу (Source de la Foux), о котором тысячи лет ходят легенды. Одна из самых известных — о том, как его целебная вода помогла восстановить здоровье и силы Поппее, жене Нейрона, а также сыну императора Адриана. Создавая свою формулу «идеального крема», Шарль-Эдуард Бард взял эту воду за основу. Косметика EVIDENS DE BEAUTE очень приятно пахнет! Эксклюзивный аромат, который сопровождает ритуал красоты, создан на основе эфирных масел розы, жасмина и туберозы, растущих на полях Грасса — творческой мастерской французских парфюмеров. Крема имеют редкие и необыкновенно нежные текстуры, элегантность и очарование излучают даже их упаковки! Вне сомнений, создателю Evidens de beaute удалось угодить женщинам уже на «первом этапе знакомства» с косметикой. 

СЕКРЕТ СОВЕРШЕНСТВА

Косметика EviDenS de Beaute объединяет французскую изысканность и японские биотехнологии. Эксклюзивно для бренда над ними работают лаборатории Montaigne в Токио. «Особый ингредиент» всех косметических средств марки — запатентованный антивозрастной комплекс QaI. Создал его профессор Ишибаши — ученый, посвятивший биотехнологии более двадцати лет своей жизни. Комплекс QAl - строго охраняемый секрет. Уникальная, высокотехнологичная формула сочетает несколько элементов. Тройной Коллаген обеспечивает глубокое увлажнение и защиту кожи, Коэнзим Q10 борется со свободными радикалами и улучшает регенерацию, Morus Alba (экстракт тутового дерева) — активатор сияния, выравнивает цвет лица и осветляет возрастные пигментные пятна.

«Очевидность Красоты» — так переводится название бренда EviDenS de Beaute
СДЕЛАНО С ЛЮБОВЬЮ
Косметика EviDens появилась благодаря любви ее создателя Шарль-Эдуард Барт к его прекрасной жене Эрико Накамура (Eriko Nakamura). Вдохновленный культурой Японии и технологиями Франции он создал для любимой женщины линию ухода, которая бы не вызывала аллергии на нежной коже и помогала сохранить красоту и здоровье. Прекрасный подвиг, достойный рыцаря.
Evidens: очевидность - настолько совершенное понятие правды, что ей не нужны никакие другие подтверждения. Делать видимым, то, что предстаёт взору, что видно.

БЕСПРЕЦЕДЕНТНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Экспериментально подтверждённые результаты:

96% - Повысился уровень увлажненности кожи у 96% пользователей. Показатели содержания воды в эпидермисе находятся в диапазоне от 53% до 58% (Измерения производились Skicont200 IBS).

79% - Повысилась эластичность кожи у 79% пользователей. Результаты подтверждены инструментальными измерениями (Cutomиtre SEM 575).

92% - Кожа выглядит более подтянутой, разглаженной и молодой у 92% пользователей. Результаты подтверждены макро-фотографией (Medical Nikkor).

75% - Пигментные пятна менее заметны у 75% пользователей. Замеры подтверждены макро-фотографией (Medical Nikkor).

В проведении тестов участвовали 132 женщины в возрасте от 20 до 65 лет (80% которых находятся в возрасте между 30 и 60 годами и 62% которых имеют сухую и чувствительную кожу).

РИТУАЛЫ SAHO

Ритуалы красоты Saho вдохновлены многовековыми японскими традициями по уходу за кожей и созданы для того, чтобы день за днем возвращать в жизнь женщины гармонию, внутреннее спокойствие и чувственное наслаждение. Эффективные природные компоненты в составе инновационной формулы работают в синергии, усиливая действие друг друга. Ритуалы Saho — это четыре шага к сияющей коже!

ОЧИЩАЮЩИЙ SAHO. Ритуал тройного очищения кожи в японских традициях. Кожа избавляется от загрязнений и токсинов и обогащается кислородом. К последующим этапам ухода кожу подготовят три шага по очищению:

  1. 1. Снятие макияжа с помощью смягчающего и успокаивающего масла или молочка
  2. 2. Глубокое очищение кристальным гель-муссом для придания коже сияния
  3. 3. Завершение очищения с помощью оживляющего лосьона.

ПИТАЮЩИЙ SAHO. Ежедневный уход последовательно восстанавливает энергию, сияние, мягкость и эластичность кожи за пятнадцать дней.

  1. 1. Поддержка. Сыворотка с кристальной текстурой оживит любой тип кожи, вернет жизненный тонус. Для контура глаз используем нано-эмульсию, которая уберет темные круги и отечность. Быстро снимает усталость с век охлаждающее средство для кожи вокруг глаз.

2. Питание и защита. Нежный дневной крем  дарит коже мягкость и разглаживает морщины. Обогащенный крем с нежирной текстурой питает и восстанавливает.

3. Бархатистый ночной крем восстанавливает функции кожи, усиливает регенерацию и одновременно успокаивает.

СОВЕРШЕННЫЙ SAHO (ДЛЯ СПЕЦИФИЧЕСКОГО УХОДА). Шесть средств глубокого воздействия для полного восстановления баланса усталой и тусклой кожи:

  1. 1. Крем-маска дарит комфорт обезвоженной и тусклой коже.

2. Специальная маска с «холодящей», пробуждающей текстурой подтягивает, тонизирует и наполняет кожу.

3. Ночное восстанавливающее средство возвращает коже здоровый вид

4. Маска-пленка PEEL ОFF мягко и глубоко очищает кожу, выводит токсины и улучшает снабжение кислородом.

5. Мягкая и легкая маска-мусс стимулирует микроциркуляцию

6. Единая маска для лица и шеи расслабляет, дарит комфорт и стирает признаки усталости.

СИЯЮЩИЙ SAHO (БОРЬБА С ПИГМЕНТНЫМИ ПЯТНАМИ). Интенсивный уход и комплексное лечение для кожи, утратившей сияние «Bright Domino Process». Шесть последовательных этапов дают заметный эффект уже через 4 недели:

  1. 1. Жемчужный гель мягко очищает кожу

2. Лосьон активирует кислород внутри клеток, замедляет образование пигментных пятен, подготавливает к нанесению крема и сыворотки

3. Тающая сыворотка стирает пигментные пятна, увлажняет и подтягивает кожу

4. Высококонцентрированная наноэмульсия удаляет существующие пятна и возвращает ровный цвет лица

5. Маслянистый, но нежирные крем для рук и ногтей сокращает размер пятнен и морщин, убирает покраснения

6. Водостойкий солнцезащитный крем для лица SPF 25 PA++ защищает кожу в течение всего дня

7. Интенсивная маска помогает избавиться от пятен на этапе формирования и удаляет существующие. Укрепляет ткани, возвращает безупречный цвет лица и здоровое сияние.

SAHO ДЛЯ ОСОБЫХ СЛУЧАЕВ. Ежедневная церемония ухода за зрелой, обезвоженной и уставшей кожей, вернет упругость уже через неделю. Стимулирует обновление и клеток и борется с признаками старения комплекс из четырех средств: стимулирующая сыворотка, питательный и восстанавливающий контуры крем, насыщенный бальзам для деликатных участков кожи и омолаживающее средство для кожи шеи и декольте.

Качество уходов — высочайшее, впечатления от них — потрясающие, а результаты — убедительные. Помимо средств, возвращающих коже сияние, в коллекции Evidens de Beauté — изысканные ароматы для тела и  парфюмированные экосвечи для дома.

 

Бутик парфюмерии и косметики  «GIORGIO»: пр. М. Нагибина, 32/2,ТРЦ «Горизонт», тел.: (863) 272-54-72; пр. Будённовский, 49, Галерея «Астор», тел.: (863) 297-59-60; Instagram: @enjoybygiorgio

kai = изменяться zen = хорошо. Кайдзен (Kaizen) - это японская философия, основанная на принципах постоянного совершенствования. Формулы постоянно улучшаются, чтобы оправдать ваши надежды и предоставить вам преимущества наших последних открытий.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Converce

Невыдуманные истории: Converce выпустили новые кеды Love The Progress

Амбассадорами стали Стефани Курлоу, Цинь Юн Цуань, Наоми Прейцлер и Касью Голу Обувной бренд Converce продолжает кампанию Converse All The Stories ...
Читать

На неделе мода в Нью-Йорке дебютировал первый в истории трансгендерный дизайнер

Подобных дизайнеров fashion-индустрия еще не видела! На Неделе моды в Нью-Йорке новую коллекцию своего бренда @nosesso представила Пьер Дэвис – ...
Читать
Louis Vuitton

Louis Vuitton извинились за коллекцию, посвященную Майклу Джексону

Модный дом Louis Vuitton принес общественности свои официальные извинения, выразив сожаление, что ими был проведен показ коллекции одежды «по мотивам» ...
Читать
выставка

Выставка историка моды Александра Васильева откроется на вокзале в Нижнем Новгороде

Выставка историка моды Александра Васильева «Мода и путешествия 1919−2019 годов» откроется в помещении железнодорожного вокзала Нижнего Новгорода 5 марта. Уникальная ...
Читать