«Чистый актерский кайф»: как снимали нашумевшую драму «Т-34»

Вышел официальный цифровой релиз  одной из самых кассовых российских картин последних лет 

16 марта в онлайн-кинотеатре ivi состоялась цифровая премьера самой обсуждаемой военной драмы последних месяцев - «Т-34» с Александром Петровым, Ириной Старшенбаум и Виктором Добронравовым в главных ролях.

Режиссер Алексей Сидоров постарался снять фильм, который будет понятен молодежи, но при этом не вызовет критики у тех, кто прошел войну. В прокат «Т-34» вышел 1 января 2019 года и оказался весьма успешным: его кассовые сборы составили 2,3 млрд. руб.

По сюжету, в немецком плену оказывается вчерашний курсант Николай Ивушкин (Александр Петров). Все его мысли только о побеге. При первой возможности герой собирает экипаж и на легендарном T-34 пытается прорваться к своим, бросив тем самым вызов своему давнему врагу, немецкому командиру Ягеру.

Действие фильма - азартное, захватывающее, динамичное. Съемки ленты проходили в Москве, Подмосковье, Калужской области (в районе деревни Нефедово) и в Чехии, в городах Локет и Терезин, актерам приходилось проводить по 12 часов в танке и самим разбираться со съемочным оборудованием внутри него.

 

Актер Александр Петров:

* Для артиста чем хуже условия, тем лучше. Это всегда чистый актерский кайф. Было сложно, холодно, голодно, но здорово, потому что это преодоление. Зато потом на экран выходит фильм, и люди получают подлинные эмоции.

 

Актриса Ирина Старшенбаум:

* В танке постоянно бьешься головой, весь в синяках, ты погружаешься в железную консервную банку, где ничего нет, кроме шести камер, – это довольно экзотично. Но я благодарна за такую роль, потому что чувствую себя намного мужественнее.

 

Алексей Сидоров не только выступил в роли режиссера-постановщика, но и сам написал сценарий к фильму. Роль пулеметчика Демьяна Волчка появилась в нем самой последней - ее создали специально для Антона Богданова. По словам Антона, все актеры тщательно готовились к ролям, читали книги и смотрели советские фильмы. Не обошлось и без физической подготовки: “экипажу” пришлось научиться запрыгивать в танк и покидать его всего за 5 секунд, как и положено во время военных действий.

Непредсказуемый сюжет и эффектная картинка максимально удерживают внимание зрителя, а искренность героев, их юмор и непоколебимое желание победить позволяют сопереживать им до последнего кадра.«Т-34» будет представлен на ivi эксклюзивно по подписке.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Converce

Невыдуманные истории: Converce выпустили новые кеды Love The Progress

Амбассадорами стали Стефани Курлоу, Цинь Юн Цуань, Наоми Прейцлер и Касью Голу Обувной бренд Converce продолжает кампанию Converse All The Stories ...
Читать

На неделе мода в Нью-Йорке дебютировал первый в истории трансгендерный дизайнер

Подобных дизайнеров fashion-индустрия еще не видела! На Неделе моды в Нью-Йорке новую коллекцию своего бренда @nosesso представила Пьер Дэвис – ...
Читать

Настасья Самбурская проведёт ревизию улыбок собак в Ростове

Ветеринары бесплатно проведут осмотр и подарят лакомства для питомцев в восьми клиниках Ростова. Актриса Настасья Самбурская и Pedigree Denta Stix ...
Читать
Louis Vuitton

Louis Vuitton извинились за коллекцию, посвященную Майклу Джексону

Модный дом Louis Vuitton принес общественности свои официальные извинения, выразив сожаление, что ими был проведен показ коллекции одежды «по мотивам» ...
Читать