Встречаем зиму: 5 ярких бьюти-новинок



Чёрный крем для лица и области вокруг глаз, леопардовая тушь, ягодно-нюдовый карандаш-помада и другие находки - в подборке URPUR.RU.



Peaches & Cream, Too Faced
Коллекция Peaches & Cream - аппетитное сочетание персика и сливочного крема. Отсюда не только аромат, которым обладают все средства без исключения, но и цветовая гамма. В линейке  - словно игрушечные, ягодные кремовые румяна, две палетки теней для глаз, бронзеры, хайлайтер, фиксирующая пудра,  а также набор для идеального тона лица — основа Peach Perfect с матовым финишем, база под макияж и мист.

Le Soin Noir, Givenchy

Средства из премиальной black-линейки Givenchy стали ещё лучше, ещё желаннее. Обновленная формула дополнена экстрактом водоросли и защищает кожу от вредного воздействия свободных радикалов и старения. Текстура крема для лица и кожи вокруг глаз - теперь ещё нежнее и насыщеннее. 


Lash Queen Feline Elegance, Helena Rubinstein

Тушь для ресниц в тубе - культовый продукт марки Елены Рубинштейн. Та самая «леопардовая» Lash Queen теперь доступна в новой версии. Широко распахнутый взгляд с эффектом накладных ресниц - вот, что сделает вашу новогоднюю ночь ярче и смелее.


Sexy Lipstick Pen, Vintage Rose

Линейка средств для макияжа российского визажиста Ольги Романовой активно расширяется. Новинка, без которой не обошлась бы наша подборка - бархатистая помада-карандаш Sexy Lipstick Pen. В дополнение к великолепному новому ягодно-нюдовому оттенку Vintage Rose вышли и два карандаша с кремовой текстурой. 



Matte Velvet Skin, Make Up For Ever

Новое классическое жидкое тональное средство от Make Up For Ever создано специально для обладательниц жирной кожи. Комплекс Flexi-Fit в составе средства борется с блеском на лице.  Matte Velvet Skin не создает эффекта маски и не забивается в морщинки.