Пять чувственных ароматов для осени 2018

К смене сезонов большие бренды подошли основательно и представили новые версии популярных ароматов, которые согреют в холода

alt alt alt alt alt

Парфюмерная вода NARCISO ROUGE, NARCISO RODRIGUEZ

Новая версия парфюмерной воды NARCISO – это про женственность, соблазн и страсть. Здесь все те же мускусные нотки, что и в культовой версии аромата, поддержанные изысканным цветочным букетом свежей болгарской розы и нежного ириса. Яркие амбровые древесные ноты – бобы тонка, ветивер, черный и белый кедр придают композиции чувственность и глубину.

Парфюмерная вода Sì Passione, Giorgio Armani

Sì Passione — легендарная парфюмерная композиция от маэстро Армани в новом исполнении. Символ нового запуска – красный цвет, олицетворяющий силу, страстность и независимость. Это же воплощает и парфюмерная композиция, в которой слышны ароматы черной смородины, груши, розового перца и розы, сильные аккорды ванили и жасмина, а также мускусные кедровые и древесные ноты.

Парфюмерная вода GOOD GIRL VELVET FATALE, Carolina Herrera

Good Girl Velvet Fatale — коллекционное издание популярной парфюмерной композиции Good Girl от Carolina Herrera. Культовая туфелька, эталон и мировой хит, в нежном красном вельвете подчеркивает чувственность аромата Good Girl. Новый флакон отражает изменения и в аромате, где ноты белых цветов жасмина и туберозы сочетаются с глубокими пикантными оттенками бобов тонка и какао.

Парфюмерная вода THE ONLY ONE, Dolce&Gabbana

Dolce&Gabbana представила новый аромат The Only One, где громче всех звучат ноты фиалки и кофе, создавая неожиданную, но очень соблазнительную композицию. Здесь также есть легкость бергамота, благоухание ириса и чувственность ванили и пачули. Теплый, цветочный, местами резкий и вызывающий – осень, самое время для такого парфюма.

Одеколон Eau de rhubarbe écarlate, HERMES

Этот одеколон – дебютный для Кристин Нажель в коллекции Colognes. Главная роль в нем отведена ревеню, который, по словам самого парфюмера, всегда привлекал ее своей двойственностью. Смелый и оригинальный, больше растительный, чем цитрусовый, аромат дарит нам сочную пикантную свежесть ревеня, смягченную нотой белого мускуса.